首页 > 资讯 > IT资讯 >

Intel回应为何停办IDF大会:不再严重依赖PC

2017-04-18

Intel回应为何停办IDF大会:不再严重依赖PC,4月18日消息,Intel今天凌晨突然宣布,将取消原定于今天夏天举办的IDF 2017(Intel开发者峰会),实际上不仅是停办今年的,以后也要永久停办了。

Intel回应为何停办IDF大会:不再严重依赖PC,4月18日消息,Intel今天凌晨突然宣布,将取消原定于今天夏天举办的IDF 2017(Intel开发者峰会),实际上不仅是停办今年的,以后也要永久停办了,要知道Intel举行这个盛会已经长达近20年,几乎每年都会在大会上推出重磅新科技,为什么突然就不办了呢?

\

▲英特尔CEO科再奇在IDF16上演讲

据了解到,Intel目前已经对为何停办IDF大会作出了回应,Intel表示,之所以停办IDF,是因为英特尔不再像过去那样严重依赖PC,现在公司产品的覆盖面更广了,包括FPGA、Optane存储设备、物联网微控制器、无线通信设备等等。英特尔还说,未来公司会转移到规模更小、更专注的小活动。

值得一提的是,Intel最近举办了“Manufacturing Day”会议,会议上Intel表示虽然引进新工艺的速度变慢,但是摩尔定律仍然有效。

相关文章
最新文章
热点推荐