首页 > 资讯 > IT资讯 >

如果Touch ID置于屏幕下iPhone 8就长这样?

2017-04-17

如果Touch ID置于屏幕下iPhone 8就长这样?最新的消息称苹果有两款 iPhone 8 原型机在开发中:一款为 Touch ID 传感器在背面的设计,另一款则是将 Touch ID 嵌入到屏幕玻璃中。

如果Touch ID置于屏幕下iPhone 8就长这样?最新的消息称苹果有两款 iPhone 8 原型机在开发中:一款为 Touch ID 传感器在背面的设计,另一款则是将 Touch ID 嵌入到屏幕玻璃中。虽然将 Touch ID 放在屏幕下的技术难度较大,但这样对于用户的使用体验来说无疑会更佳,今天我们就来看看将 Touch ID 放置在屏幕下是怎样的。

\

推特用户 Benjamin Greskin 日前又通过网络分享了两张采用屏幕下 Touch ID 的 iPhone 8 的合成图(竟然是中文语言的设置)。他还表示自己的 iPhone 8 渲染是来自匿名来源提供的“基于真实的设计图”和一个 3D 模型所打造的。

\

他的合成图显示这款 iPhone 和 iPhone 7 的机身尺寸是一样的,但配备了 5.8 英寸 OLED 屏幕的这款机型显得屏占比更高,熟悉的 Home 键已经消失,边框也非常窄,屏幕的玻璃边缘带有一定的曲率。而前置摄像头则隐藏在屏幕中,尽管扬声器开孔仍然可见。

如果 iPhone 8 就长这样,你会给它的“颜值”打多少分呢?

相关文章
最新文章
热点推荐