首页 > 资讯 > IT资讯 >

毛玻璃要全面回归!微软发布Win10 RS3第二个预览版

2017-04-17

毛玻璃要全面回归!微软发布Win10 RS3第二个预览版,创新者更新推送后,接下来微软要准备的就是 Windows 10 的第四个重磅更新了,其内部代号就是 Redstone 3(俗称 Win10 4)。

毛玻璃要全面回归!微软发布Win10 RS3第二个预览版,创新者更新推送后,接下来微软要准备的就是 Windows 10 的第四个重磅更新了,其内部代号就是 Redstone 3(俗称 Win10.4)。

今天早些时候,微软推送了 build 16176 快速预览版,而一周前他们放出了 build 16170,而这两个预览版都属于下个重要升级 Redstone 3。

\

至于 build 16176 带来了什么新特性,暂时还没有发现,主要就是改进了 OneCore。

据悉,Redstone 3 将采用代号为 Project NEON 的全新设计语言,其中毛玻璃效果有望全面回归,同时 Continuum 桌面扩展功能将会获得提升。

预计,微软将在今年秋天推出 Redstone 3 的正式版。

\

相关文章
最新文章
热点推荐