首页 > 资讯 > IT资讯 >

差不多12年前发布的iTunes更新原来很重要

2017-04-17

差不多12年前发布的iTunes更新原来很重要,或许你不会想到,一个差不多在 12 年前的更新,是多么的重要。Bradley Chambers一直都对几乎在 12 年前发布的 iTunes 4 9 念念不忘,原因?主要有两个。

差不多12年前发布的iTunes更新原来很重要,或许你不会想到,一个差不多在 12 年前的更新,是多么的重要。Bradley Chambers一直都对几乎在 12 年前发布的 iTunes 4.9 念念不忘,原因?主要有两个。

\

对播客的支持

“自从 2012 年以来,我有了自己的播客,这可是我娱乐消费的重要组成部分。iTunes 中对播客支持让您可以轻松查找和下载近 8000 个节目。而在此之前,我们必须使用那些第三方应用程序。所以说, iTunes 为我们带来了便利,因为用户们终于可以轻松订阅并轻松找到新节目了。”

Bradley Chambers 还认为,近几年来越来越多的朋友都开始使用播客。“我有很多朋友都是播客的忠实粉丝。虽然我不使用 iTunes 或苹果的播客应用程序,但是我们都非常感谢苹果如此关心播客。要知道这是一个可以让任何人都能创建内容的方式,它是一个开放的标准。”

对 Twitter 的影响

“Twitter 同样也是一个影响了很多人的社交平台,而如果苹果没有发布 iTunes 4.9(对播客的支持),那么或许我们就不能看到 Twitter 的创建。如果没有 Twitter 的创建,那么或许我们将会失去很多的朋友。”Bradley Chambers 提到。

“要知道,不少的朋友也是通过 Twitter 发现了很多播客的,而且有不少的朋友都参与到了其中,虽然说 Twitter 有自己的缺陷和问题,但是它依然还是带来了不少社会积极性。”

自从 2004 年年底起,播客开始流行,而到了 2005 年的时候,乔布斯就表示,该公司的相关产品将很快支持播客,仅仅过了一个月之后,乔布斯就实现了自己的诺言。

或者说现在也许你已经忘记了发布于 2005 年 6 月 28 日的 iTunes 4.9 ,但是其实这次更新 12 年之后再看,才会发现它的重要之处。

相关文章
最新文章
热点推荐