首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果不断推动供应商采用可再生能源 又有三家变绿

2017-04-14

苹果不断推动供应商采用可再生能源 又有三家变绿,苹果在周四宣布又有三家零部件供应商只使用可再生能源生产产品,分别是康宝电子、Sunwoda 电子和 Biel Crystal Manufactory。

苹果不断推动供应商采用可再生能源 又有三家变绿,苹果在周四宣布又有三家零部件供应商只使用可再生能源生产产品,分别是康宝电子、Sunwoda 电子和 Biel Crystal Manufactory。算上这 3 家,现有一共有 7 家苹果供应商只使用可再生能源生产苹果产品的零部件。不久前,苹果曾宣布其日本供应商揖斐电是该国首个采用百分百可再生能源进行生产的苹果供应商。

https://cdn.macrumors.com/article-new/2017/04/applerenewableenergy.jpg

苹果自有设施所使用的能源有 96% 来自于可再生能源,而且其即将落成的新园区 Apple Park 也将百分百采用可再生能源。

“我们非常重视我们的碳足迹,不仅仅要关注我们的办公室、数据中心、零售店,甚至还要是我们的配送中心”,苹果环境副总 Lisa Jackson 告诉彭博社。“这一切包含在这 96% 之内,我们还将影响至我们的供应链。”

苹果在与绿色能源相关的排名中一直表现不俗。一月份的时候,苹果取得了 83% 的绿色和平组织的清洁能源指数,这得益于像煤炭、核能或者天然气这样的常规能源的低使用率。苹果还在诸如能源透明度和可再生能源采购的类别中取得最高分。苹果还在一月份被绿色和平组织评为世界上最环境友好的高科技公司。

\

相关文章
最新文章
热点推荐