首页 > 资讯 > IT资讯 >

微软将引入自助退款机制引PS4玩家羡慕嫉妒

2017-04-14

微软将引入自助退款机制引PS4玩家羡慕嫉妒,昨日外媒报道,微软将为 Xbox One 与 Windows 10 系统 PC 的软件与游戏加入自动退款机制,这将让用户更方便地退还不满意的游戏或者应用,类似于 Steam 商店的退款机制。

微软将引入自助退款机制引PS4玩家羡慕嫉妒,昨日外媒报道,微软将为 Xbox One 与 Windows 10 系统 PC 的软件与游戏加入自动退款机制,这将让用户更方便地退还不满意的游戏或者应用,类似于 Steam 商店的退款机制。购买于 14 天之内的游戏和应用,并且游戏/使用时间不超过 2 小时的均能够自助退款。消息一出,立即引起了 PlayStation 玩家社区的羡慕和嫉妒。

\

这一话题已经成为了 Reddit 社区 PS4 子版块的史上最热门话题,主帖话题为“Xbox 现在能够在 14 日内为游戏自助退款,也请大家给索尼也施加点压力吧。”

\

看到回帖数量就知道,PS4 玩家都是有共同的心声的,毕竟一款数字下载游戏都不便宜,如果一款游戏完全不及你的期望,谁都希望通过快速的方法进行退款。

不过目前似乎并未有索尼的员工进行任何表态和回复。

相关文章
最新文章
热点推荐