首页 > 资讯 > 其他综合 >

鲍尔默自曝退休生活:使用Surface Pro 4,称赞亚马逊Echo

2017-04-13

鲍尔默自曝退休生活:使用Surface Pro 4,称赞亚马逊Echo,4月13日消息 作为微软公司前首席执行官兼总裁,现任NBA洛杉矶快船队老板的鲍尔默,近期在《华尔街时报》 "My Tech Essentials "系列报道上分享了自己的生活近况。

鲍尔默自曝退休生活:使用Surface Pro 4,称赞亚马逊Echo,4月13日消息 作为微软公司前首席执行官兼总裁,现任NBA洛杉矶快船队老板的鲍尔默,近期在《华尔街时报》"My Tech Essentials"系列报道上分享了自己的生活近况,虽然他早已从微软退休,但对科技充满的热性没有丁点消退,鲍尔默在报道中表示,自己已经过上无纸化的生活。

\

鲍尔默表示,当他看到其他人还带着纸来开会的时候他总是会说“拜托将它们以邮件的形式发我或保存到U盘给我。”鲍尔默称,他现在所用的是一台Surface Pro 4,通常情况下,他都会直接在平板上或通过OneNote应用回复其他人。

鲍尔默还对自己放在厨房的Amazon Echo语音助手赞赏了一番。这位前微软CEO表示:“这款设备让他在处理一些简单的任务时不再需要依靠手机”。

不光NBA,鲍尔默还对高科技高尔夫球具、福特汽车很感兴趣,鲍尔默还透露自己是Twitter的忠粉,虽然他现在发文的频率已经没有以前那么高。

鲍尔默在1980年加盟微软,2000年接任微软CEO,直到2014年2月,微软任命纳德拉为新任CEO,盖茨卸任董事长。

按照常例,作为一位传奇人物,一般从年轻的时候就有传奇般的历史了,比如鲍尔默高中时候参加数学竞赛获得了全美国前10名的好成绩,拿到哈佛数学系奖学金,在美国高考SAT考试中获得了1600分的满分等等

目前鲍尔默仍然是微软最大的个人股东,持股比例为4%,价值150亿美元。

相关文章
最新文章
热点推荐