首页 > 资讯 > 安全资讯 >

美国黑客入侵156个报警器乱响,Twitter的CEO再离职

2017-04-12

美国黑客入侵156个报警器乱响,Twitter的CEO再离职,黑客入侵:美国一城市156个报警器深夜乱响警报。

美国黑客入侵156个报警器乱响,Twitter的CEO再离职,黑客入侵:美国一城市156个报警器深夜乱响警报。

\

4月10日消息,美国德克萨斯州达拉斯市官员称,由于电脑黑客入侵,达拉斯所有紧急警报系统在夜里鸣叫了90分钟左右,这是至今出现的最大规模警报系统入侵事故。

美国中区时间周五晚上11点42分(北京时间周六下午1点42分),达拉斯156个警报器突然启动,一般来说出现龙卷风及其它恶劣天气时才会预警。警报直到次日凌晨1点17分才解除,当时工程师手动关闭警报器无线电系统和中继器。

Twitter仍未过难关:CEO再次放弃薪酬 董事离职

4月10日早间消息,Twitter上周五提交的监管文件显示, 该公司CEO杰克·多西(Jack Drosey)仍将放弃直接薪酬,而自2009年开始担任其董事的彼得·芬顿(Peter Fenton)将在5月的股东年会后离职。

芬顿是风险投资公司Benchmark Capital合伙人,他此次任期结束后不会寻求连任。

\

文件显示,不包括工资、奖金、股票和期权奖励在内,多西2016年的总薪酬为56551美元,2015年为68506美元。

Twitter一直难以恢复盈利,该公司去年第四季度营收增速创上市4年来的最低记录。

美国国税局工具被利用:黑客窃取学生贷款信息

\

4月10日,上周四,美国国税局局长约翰·科斯基宁(John Koskinen)告诉参议院财政委员会(Senate Finance Committee),说国税局去年秋天发现有黑客入侵系统。2016年9月,国税局发现行骗者可以利用某些人的个人信息填写财务补助申报单,“数字检索工具”(Data Retrieval Tool)会用这些人的税务信息填写单据。

有了假信息,行骗者可以制作虚假税务申报单。科斯基宁称,他们发现不到8000份申报单被处理过,拨付的退款总计达3000万美元。

相关文章
最新文章
热点推荐