首页 > 资讯 > IT资讯 >

Google Duo语音电话现在全球可用

2017-04-11

Google Duo语音电话现在全球可用,搜索巨头谷歌的视频聊天应用程序 Google Duo 现在支持全球范围内语音通话。Google Duo 的首席工程师 Justin Uberti 表示,该功能仅在上个月才提供给巴西用户。

Google Duo语音电话现在全球可用,搜索巨头谷歌的视频聊天应用程序 Google Duo 现在支持全球范围内语音通话。Google Duo 的首席工程师 Justin Uberti 表示,该功能仅在上个月才提供给巴西用户,但现在可以在世界任何地方访问。用户可以在应用程序界面顶部切换来找到语音通话功能。

Google 将语音通话整合到最初旨在进行视频聊天的应用程序似乎有点奇怪。但是,像 Skype 和 FaceTime 这样的流行视频聊天应用程序已经提供了相同的功能,另外,Google 对通信应用程序有自己的看法,该公司喜欢把所有的功能都集中到一起,看看哪些功能受到用户欢迎,然后再决定取舍。

如果用户不想使用 Duo 拨打电话,用户仍然可以使用环聊或 Google 语音拨打电话,或者使用 Google 今年年内发布的新款应用程序拨打电话。

\

\

\

相关文章
最新文章
热点推荐