首页 > 资讯 > IT资讯 >

.NET Framework 4.7发布,支持Windows 10创作者更新

2017-04-08

NET Framework 4 7发布,支持Windows 10创作者更新,微软刚刚发布了 NET Framework 4 7,主要是带来了对 Windows 10 “创作者更新” 的支持,开发者们可以通过 Visual Studio 2017 进行最新版 NET Framework 项目的开发。

.NET Framework 4.7发布,支持Windows 10创作者更新,微软刚刚发布了 .NET Framework 4.7,主要是带来了对 Windows 10 “创作者更新” 的支持,开发者们可以通过 Visual Studio 2017 进行最新版 .NET Framework 项目的开发。

Win10 开发全家桶凑齐:.NET Framework 4.7 发布

.NET Framework 4.7 包含了以下几大改进:

加入对 Windows 10 表格应用程序的高 DPI 支持

加入对 Win10 平台 WPF 应用程序的触控支持

增强加密支持

性能与可靠性改进

\

为获得最佳体验,微软推荐开发者们先升级至最新版 Windows 10(即 “创作者更新”),然后再为 Visual Studio 安装该更新。完整变动可以查阅 .NET Framework 4.7 发行说明(传送门)。

\

当然,微软也有表示会 “很快” 向其它版本的 Windows 发布 .NET Framework 4.7 更新,感兴趣的用户请留意公告日期。

相关文章
最新文章
热点推荐