首页 > 资讯 > IT资讯 >

iOS 10.3.1新版发布:Wi-Fi致命漏洞被堵住

2017-04-05

iOS 10 3 1新版发布:Wi-Fi致命漏洞被堵住,苹果上周正式发布了 iOS 10 3,修复了诸多已知问题。今天,iOS 再次更新,在优化体验的同时,也带来了更好的安全性。

iOS 10.3.1新版发布:Wi-Fi致命漏洞被堵住,苹果上周正式发布了 iOS 10.3,修复了诸多已知问题。今天,iOS 再次更新,在优化体验的同时,也带来了更好的安全性。

iOS 10.3.1 新版发布:Wi-Fi 致命漏洞被堵住

官方介绍显示,今天发布的 iOS 10.3.1 最主要的一项改进是修复了此前发现的一个 Wi-Fi 漏洞。该漏洞允许黑客利用 Wi-Fi 芯片执行任意恶意程序,威胁度非常高。但是现在,用户在升级 iOS 10.3.1 之后就不会存在这方面担忧了。

此外,iOS 10.3.1 还优化了对于 32 位设备的升级体验,此前 iOS 10.3 推出时,包括 iPhone 5、iPhone 5C 以及 iPad 4 都无法通过 OTA 来更新系统,而只能使用 iTunes 手动安装。现在,iOS 10.3.1 正式修正了这一问题。

iOS 10.3.1 新版发布:Wi-Fi 致命漏洞被堵住

相关文章
最新文章
热点推荐