首页 > 资讯 > 其他综合 >

Google让Map Maker寿终正寝 承诺将其功能集成到地图服务

2017-04-05

Google让Map Maker寿终正寝 承诺将其功能集成到地图服务,Google 地图是大多数人依赖的更可靠的地图服务之一,该公司不断投资于该服务的新功能。

Google让Map Maker寿终正寝 承诺将其功能集成到地图服务,Google 地图是大多数人依赖的更可靠的地图服务之一,该公司不断投资于该服务的新功能。 其中,Map Maker 于 2008 年推出,是一个允许用户添加场所的功能,并编辑现有场所数据,以弥补部分场所数据不足问题。不过,该公司现在已将其关闭,将其功能整合到 Google 地图本身当中。

map-maker.png

Google 表示,自 2008 年以来,Google Map Maker 社区已经修改和管理了数百万项功能,以改善 Google Maps 体验。为了让所有 Google 地图用户更轻松地对地图进行修改,Google 已经开始在将 Map Maker 的功能迁移到桌面版和移动版 Google 地图当中。

该工具在过去几年中饱受争议,其中包括 Android 用户通过这个工具对苹果进行恶作剧,Google 甚至一度停止接受编辑提交一段时间,几个月后重新开放。该公司最近对 Google 地图的绘图服务功能做了不少补充,但编辑功能与 Map Maker 的灵活性相差甚远,后者可以让人们能够绘制建筑物和地标等。也许如果 Google 修改了内容的审核,那么它可以将这些功能带入地图本身。

相关文章
最新文章
热点推荐