首页 > 资讯 > 安全资讯 >

FaceBook用户爆腾讯将推WiFi粉碎机反向追踪黑客

2017-04-03

用户@MagTechworld在Facebook和Twitter同时爆料称,中国科技巨头腾讯计划推出“WiFi粉碎机”,该功能不仅支持用户直接使用腾讯WiFi管家一键消除身边的劣质、虚假和风险WiFi,还可以帮助警方通过风险WiFi反向追踪通过WiFi盗取个人隐私信息的黑客。

FaceBook用户爆腾讯将推WiFi粉碎机反向追踪黑客。用户@MagTechworld在Facebook和Twitter同时爆料称,中国科技巨头腾讯计划推出“WiFi粉碎机”,该功能不仅支持用户直接使用腾讯WiFi管家一键消除身边的劣质、虚假和风险WiFi,还可以帮助警方通过风险WiFi反向追踪通过WiFi盗取个人隐私信息的黑客。

\

(图:Facebook爆料腾讯将推“WiFi粉碎机”)

相关业内人士认为,如今虚假、风险WiFi已经成为黑客窃取用户个人隐私信息的重要渠道之一,据相关统计显示,目前国内风险WiFi总数已超过一亿,这些风险WiFi都有可能会导致支付账号、密码、照片等个人隐私被泄露。与此同时,很多用户在连接“虚假”的免费公共WiFi时还经常面临速度慢、连接中断等烦恼。而腾讯针对该情况,在315期间也推出了“风险WiFi检测”的相关工具,此次爆料的“WiFi粉碎机”更像其升级版。

\

(图:Twitter爆料腾讯将推“WiFi粉碎机”)

目前,在记者正在与相关负责人进行求证,如果该消息来源真实,那这一WiFi黑科技或将彻底改变我们身边的WiFi环境,让移动网络安全行业出现跨时代的进步,也将对有非分之想的黑客们造成毁灭性的打击。也就是说,未来所有公共WiFi热点都是安全的,用户将彻底摆脱因为连接了风险WiFi,而导致个人隐私信息泄露,甚至威胁到生命和财产的烦恼,获得前所未有的WiFi连接体验。

相关文章
最新文章
热点推荐