首页 > 资讯 > IT资讯 >

谷歌因修复漏洞推迟大范围推送Android Wear 2.0更新

2017-03-31

谷歌因修复漏洞推迟大范围推送Android Wear 2 0更新,谷歌公司在2月初正式发布了Android Wear 2 0系统,但是现在只有少数智能手表收到了这一系统更新。谷歌推迟了系统推送,但并未给出任何解释。

谷歌因修复漏洞推迟大范围推送Android Wear 2.0更新,谷歌公司在2月初正式发布了Android Wear 2.0系统,但是现在只有少数智能手表收到了这一系统更新。谷歌推迟了系统推送,但并未给出任何解释。

\

Android Wear智能手表

现在,谷歌终于解释了为何没有尽快推送Android Wear 2.0。谷歌在周四发表官方声明称,最后测试环节中发现的一个漏洞,导致公司推迟了Android Wear 2.0的推送。

“我们已经开始向智能手表Fossil Q Founder、卡西欧户外智能手表WSD-F10、豪雅智能手表Connected推送Android Wear 2.0更新。对于其它设备,这一更新因为最后测试环节中发现的一个漏洞而推迟。我们会在该问题得到解决后立即向其它设备推送更新,”谷歌称。

谷歌并未披露新发现的是何种漏洞,但是既然它能够造成谷歌推迟推送更新,说明这是一个很棘手的问题。遗憾的是,谷歌并未披露能在何时修复这一漏洞。

相关文章
最新文章
热点推荐