首页 > 资讯 > 安全资讯 >

YouTube Kids上存在一些不适合儿童观看的动画内容

2017-03-30

YouTube Kids上存在一些不适合儿童观看的动画内容。对于千禧一代的父母来说,习惯利用便携的网络和丰富的卡通视频资源让自己放松一下。除了对儿童视力造成影响之外。

YouTube Kids上存在一些不适合儿童观看的动画内容。对于千禧一代的父母来说,习惯利用便携的网络和丰富的卡通视频资源让自己放松一下。除了对儿童视力造成影响之外,根据 BBC Trending 最新调查结果显示,在 YouTube 网站上面向儿童的诸多动画内容看上去无害,但事实上却包含暴力和各种可怕的潜藏意图,而部分视频的点击量已经超过数百万次。

YTKidsDisturbing-796x404.jpg

记者 Laura June 在陪她三岁的孩子一起观看“Peppa Pig”视频的时候,发现了令人不适的画面。在视频中,Peppa 被牙科医生麻醉进行拔牙,过程中伴随着各种尖叫。作为父母,显然都不希望任何 3 岁孩子进行观看,而如果你放任孩子自由观看 YouTube Kids 应用上的视频,这些视频中所传递的信息往往对孩子的成长产生各种影响。

此外 June 还评论道:YouTube 上视频的审核程序是自动化的,这就意味着一些不好的或者虚假内容也会审核通过。例如,在这款应用中有假的 Peppa Pig 视频以及其他令家长感到不安的视频内容。

视频:YouTube Kids上存在一些不适合儿童观看的动画内容。

相关文章
最新文章
热点推荐