首页 > 资讯 > 其他综合 >

任天堂想第一年就卖掉2000万台Switch主机 你觉得可能吗?

2017-03-27

任天堂想第一年就卖掉2000万台Switch主机 你觉得可能吗?3 月 26 日,在任天堂的前一代家庭视频游戏机遭遇了彻底的惨败之后,该公司急需一次全新的提升。或许,正是基于这样的形势,任天堂推出了 Switch 游戏机。目前来看,任天堂似乎对此游戏机寄予厚望。

任天堂想第一年就卖掉2000万台Switch主机 你觉得可能吗?3 月 26 日,在任天堂的前一代家庭视频游戏机遭遇了彻底的惨败之后,该公司急需一次全新的提升。或许,正是基于这样的形势,任天堂推出了 Switch 游戏机。目前来看,任天堂似乎对此游戏机寄予厚望。当然,现在来判定 Switch 能否在今后很长一段时间一直维持当前的强劲增长动力,仍为时过早,但最初的利好迹象已经非常明显。作为任天堂 Wii U 的后起之秀,Switch 在市场上的需求一直居高不下,为此,任天堂也不得不将 Switch 的产量扩大一倍。更为重要的是,那些事先设法获得 Switch 的用户已经开始给予这款产品非常积极的评价,尽管这款游戏机在推出之初仍缺乏一些顶级游戏项目的支持。

任天堂想第一年就卖掉 2000 万台 Switch 主机你觉得可能吗?

目前看来,Switch 的确已经成为一款非常热门的产品,当然,到底有多热还需要我们进一步拭目以待。不过,最新的泄密消息表明,任天堂已经针对 Switch 制定了宏大目标,想在今年销售大量的 Switch。

任天堂于今年 3 月 3 日推出了 Switch,目前为止,这款产品已经畅销各地。事实上,用户目前能够买到 Switch 的唯一方式恐怕就是通过亚马逊网站购买,或者是加价购买。在可以预见的未来,估计各大零售商仍处于长期的缺货状态,尽管任天堂已经加大了 Switch 的产量。

既然如此,这一切对任天堂公司而言,又意味着什么呢?据 Digitimes 最新泄露的消息,任天堂希望 Switch 游戏机在未来的更长时期内,能够继续保持当前的强劲畅销态势。事实上,诸多在任天堂供应商工作的匿名人士透露称,任天堂公司希望 Switch 游戏在推出的第一年之内就实现 2000 万台的巨大销量目标。

这一目标数据的确非常庞大,因此也就让人自然而然地联想到 Wii U。事实上,Wii U 在推出之后的 4 年多时间内,销量一直没有突破 1400 万台。任天堂总裁君岛达已(Tatsumi Kimishima)最近暗示称,Switch 的总销量可能会高达 1.1 亿台,如果这一目标得以实现的话,那么 Switch 将成为销量居于任天堂公司史上第五位的视频游戏机,并因此一举将 Wii 挤到第六的位置。目前的数据显示,Wii 游戏机的总销量不到 1.02 亿台。

相关文章
最新文章
热点推荐