首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果申请新专利 继续为了设备防水性而努力

2017-03-27

苹果申请新专利 继续为了设备防水性而努力,如果说我们的 iPhone、iPad 和 Apple Watch “可以自己治愈自己“,你觉得这样的想法怎么样?苹果已经申请了一个新的专利(专利编号为 20170086321 )。

苹果申请新专利 继续为了设备防水性而努力,如果说我们的 iPhone、iPad 和 Apple Watch “可以自己治愈自己“,你觉得这样的想法怎么样?苹果已经申请了一个新的专利(专利编号为 20170086321 ),这个新专利是让苹果的设备拥有一个自给自足的密封防水机制,该专利涉及如何让这些电子设备拥有更完美的密封机制,防止水进入设备内部的空腔里。

static1.squarespace.com.jpeg

简单点说,该专利就是通过在设备上配置特殊的出口和防水的隔膜,让空气可以通过而防止水进入设备的内部,隔膜会连接到制动机构,通过响应水压而产生偏转,防止隔膜上的水压超过上限阈值,最终水将无法进入到设备内部。

近年来,随着我们使用智能设备的范围越来越广泛,智能设备的防水性已经成为很多消费者关注的功能之一。毕竟以前我们看到,因为自己的疏忽造成iPhone或者 iPad 进水而损坏的例子可不少。而 iPhone 7 终于也成为了第一款配置 IP67 级别防水功能的苹果手机,同时,第二代的 Apple Watch 也拥有了防水功能,我们终于可以佩戴 Apple Watch 去游泳。

之前我们就看到了苹果取得了诸多通过声波防水等专利。但是这些专利何时会用到苹果设备的身上,那还是一个谜,不可否认的是,苹果依然在努力提高自己设备的防水性。

相关文章
最新文章
热点推荐