首页 > 资讯 > IT资讯 >

谷歌社交之心不死 传言今年5月要推出新的社交APP

2017-03-27

谷歌社交之心不死 传言今年5月要推出新的社交APP,谷歌或将在今年的网络开发者年会(Google I O)上推出一款新的社交应用,该应用可用于创建群组并共享和编辑照片。

谷歌社交之心不死 传言今年5月要推出新的社交APP,谷歌或将在今年的网络开发者年会(Google I/O)上推出一款新的社交应用,该应用可用于创建群组并共享和编辑照片。

谷歌社交之心不死传言今年 5 月要推出新的社交 APP

在去年的网络开发者年会期间,谷歌推出了两款社交媒体应用:Allo 和 Duo。Allo 是一个“智能”通信应用,可与谷歌的其他应用(如谷歌地图、YouTube 和 Assistant)集成,用户可用它来分享信息和视频。Duo 是一个视频聊天应用,是谷歌对苹果 FaceTime 的挑战。

现在,有传言称谷歌将在今年 5 月 17 日至 19 日举行的网络开发者年会上推出一个新的社交应用。该应用是一个群组照片编辑应用,用户可以用它来创建群组并共享和编辑照片,类似于另一款名为 Path 的应用。谷歌曾经邀约收购 Path,但被拒绝。在光环退却后,Path 于 2015 年被出售,买家是韩国公司 Kakao。

至今为止,谷歌推出的社交媒体应用都没有获得成功,包括 Allo 和 Duo。人们也许会认为,谷歌可将其社交媒体与谷歌地图、YouTube 和 Assistant 集成在一起,这将有助于该应用获得大量用户。但谷歌在这个领域面对的是很强大的竞争对手,包括 Facebook 和新兴的 Snapchat。而且苹果最近也推出了视频分享应用 Clips,该应用允许 iOS 用户将随机放在一起的视频编辑成一个新的视频,并在 iMessage、Instagram 和 Facebook 等网站上共享。

据知情人士透露,谷歌的这款新应用尚未命名。此外,该应用也不一定会在今年的谷歌网络开发者年会上发布。

相关文章
最新文章
热点推荐