首页 > 资讯 > IT资讯 >

Orange携手 Riverbed 将 SD-WAN 引入混合网络

2017-03-24

Orange携手 Riverbed 将 SD-WAN 引入混合网络,近日,Orange Business Services借助合作伙伴RiverbedTechnology的软件定义广域网(SD-WAN)技术,推出全新的解决方案,进一步强化自己的混合网络产品。

Orange携手 Riverbed 将 SD-WAN 引入混合网络,近日,Orange Business Services借助合作伙伴RiverbedTechnology的软件定义广域网(SD-WAN)技术,推出全新的解决方案,进一步强化自己的混合网络产品。全新的解决方案将有助于Orange 客户简化其混合网络的管理,并优化其企业及云应用的性能。该解决方案的推出是Orange 网络即服务战略的重要一环,并将在全球范围上市。

为了提供SD-WAN 服务,Orange 将整合Riverbed的SteelConnect 技术于自身的混合网络组合之中。双方将联合开发一种虚拟网络功能(VNF),以便客户在各自网点的通用客户端设备(uCPE)上部署。当企业将应用迁移至云时,现有的服务将继续得以全面兼容。

Riverbed的软件定义广域网产品SteelConnect,可为混合网络的设计、部署和管理提供一种智能而简便的方法。利用不同网络之间的最佳链路实现的实时路由功能,可以提升应用的性能。SteelConnect 还可以实现零接触开通,使得企业能够迅速地建立起全球网络,同时简便地实施管理,从而实现经济有效且极其卓越的最终用户体验。

首批Orange 试点客户将于2017年第二季度通过代管的SteelConnect设备联网。该项服务的VNF 功能也将于2017年底开通,从而实现完全虚拟化和全面的协调。因此,客户能够通过易于使用的自助服务门户对应用进行优先级排序并实施管理。

这种新的解决方案基于Riverbed 企业应用管理(EAM)针对Orange Business VPN Galerie 云应用提供的加速服务。它的新功能将增强云接入服务的管理,同时提升协调专有网络和公共网络之间连接的能力。

Orange Business Services联网业务部副总裁Pierre-Louis Biaggi表示:纵观历史,Orange 和Riverbed 很早便已建立起了牢固的合作关系,双方携手创新,为网络及云领域的技术发展提供支持。Riverbed 是我们的重要合作伙伴,双方紧密合作,以便将他们的SD-WAN 技术整合于我们的网络,从而使我们的客户在如何管理其基础架构方面拥有更多的选择,并且更加简便。

Riverbed高级副总裁兼服务提供商业务总经理Phil Harris表示:通过将我们的SD-WAN 解决方案SteelConnect 整合于Orange 的混合网络组合,Orange 和Riverbed 进一步推进了双方的联合开发工作,其目的是将新的服务迅速推向市场,以满足客户在将应用和服务迁移至云的过程中产生的全新需求。我们期待市场进一步加速发展,以便我们更加充分地利用联合开发的解决方案,同时探索各种新的发展机会,我们在2017年的世界移动通信大会上宣布推出的服务交付平台便是一个很好的示例。

相关文章
最新文章
热点推荐