首页 > 资讯 > IT资讯 >

特斯拉将停售最廉价车型60千瓦时Model S

2017-03-20

特斯拉将停售最廉价车型60千瓦时Model S,下个月,特斯拉将停售 60 千瓦时 Model S 电动车。60 千瓦时 Model S 是特斯拉最廉价的车型,售价 68,000 美元。

特斯拉将停售最廉价车型60千瓦时Model S,下个月,特斯拉将停售 60 千瓦时 Model S 电动车。60 千瓦时 Model S 是特斯拉最廉价的车型,售价 68,000 美元。今后,Model S 电动车的起始价将为 74,500 美元(不计税收优惠),配置 75 千瓦时电池组。

特斯拉将停售最廉价车型 60 千瓦时 Model S

此外,特斯拉今年晚些时候将推出更便宜的 Model 3 电动车,售价从 35,000 美元左右起。

60 千瓦时 Model S(以及限时销售的 70 千瓦时 Model S)实际上配置了 75 千瓦时电池组,只不过购买者只能使用电池组 80% 的电力。

用户购买 60 千瓦时 Model S 后,如果他们想要使用电池组的全部电力,他们可以通过应用内购买“解锁”额外的电池容量。就 Model S 60 而言,如果车主需要将电池升级到 75 千瓦时,需要额外支付9,500 美元。

这则消息最初由 Electrek 报道,并由特斯拉确认。特斯拉周五向客户发送了一封电子邮件:

一年前,我们推出了 60 千瓦时 Model 电池作为一种更经济的选择,以更快推广电动车。然而,大多数客户最终购买的 60 千瓦时 Model S 实际上配置的是 75 千瓦时电池组。为了简化客户的购买过程,我们将从我们的产品系列中清除 60 千瓦时 Model S。

消费者在在 2017 年 4 月 16 日之前仍然可以订购 60 千瓦时 Model S。任何 60 千瓦时 Model S 都可以通过程序内购买升级到 75 千瓦时。

相关文章
最新文章
热点推荐