首页 > 资讯 > IT资讯 >

谷歌宣布已达成为100万名非洲人教授网络使用的目标

2017-03-17

谷歌宣布已达成为100万名非洲人教授网络使用的目标,虽然现在电脑变得越来越便宜、越来越多的人能买得起它,然而全球仍有相当一部分,像来自非洲的人民,他们仍旧无法承担。

谷歌宣布已达成为100万名非洲人教授网络使用的目标,虽然现在电脑变得越来越便宜、越来越多的人能买得起它,然而全球仍有相当一部分,像来自非洲的人民,他们仍旧无法承担。这也意味着他们在使用网络等技能上要比世界上其他地方的人落后。

显然,谷歌不乐意看到这样的现象,于是它在去年设立了向 100 万名非洲人提供该领域学习的目标。日前,这家公司宣布,他们已经达到这一目标!

DigitalSkills_Africa_Segun.width-500.jpg

谷歌高管 Bunmi Banjo 表示,通过这种培训及其他类似活动,他们发现,非洲新生代非常渴望探索出如何利用好互联网及其所带来机遇的优势。在 Banjo 看来,想要让更多的人学习到数字领域的知识,除了企业、民间机构之外还得得到政府的支持,而现在确实有越来越多的政府开始这么做了。

谷歌并没有打算就此止步,它还设立了以下 5 个新的目标:

1、向那些无法提供实体培训的地区的个人和企业提供离线版网络学习材料;

2、提供斯瓦希里语、祖鲁语、豪萨语离线培训;

3、将通过合作伙伴向学生、求职者以及企业主提供面对面的离线培训;

4、为那些受过培训的人员及其所在社区内的决策者和有影响力的人定期举行聚会,从社区层面驱动网络价值;

5、继续关注实现性别均衡目标,将让受培训女性的比例至少达到 40%。

相关文章
最新文章
热点推荐