首页 > 资讯 > IT资讯 >

英政府要求工作人员停止在Twitter上抨击特朗普

2017-03-17

英政府要求工作人员停止在Twitter上抨击特朗普,在过去一年里,唐纳德·特朗普在社交媒体上发布的各种言论引发了全球网友关注。

英政府要求工作人员停止在Twitter上抨击特朗普,在过去一年里,唐纳德·特朗普在社交媒体上发布的各种言论引发了全球网友关注。 特朗普在竞选期间使用Twitter和Facebook等平台来攻击对手,而他的对手也会在社交媒体上进行反击。据外媒报道,现在英国政府计划阻止其工作人员对特朗普的推文发表负面评论,其希望控制其工作人员在Twitter对特朗普可能做出的攻击。

在一封电子邮件中,英国内政部(专注于包括安全和移民等国内事务的政府部门)告诉其工作人员避免评论政治上有争议的问题和对组织提出个人意见。英国内政部表示,其员工有必要具有政治公正性,并且其最近更新了其关于工作人员使用社交媒体的指南,以使其更清晰,更容易理解。

英国内政部在邮件中写道:通过快速浏览几个工作人员的个人Twitter帐户,我们发现了一些不适合的内容,例如一些推文显示他们为为内政部工作,发布[内政部]工作相关的内容,或发布和转发关于唐纳德·特朗普等人的负面帖子等。

相关文章
最新文章
热点推荐