首页 > 资讯 > IT资讯 >

索尼新专利:手机能给手机无线充电和传输数据

2017-03-17

索尼新专利:手机能给手机无线充电和传输数据。三星和苹果都在为即将到来的Galaxy S8和iPhone 8提供无线充电功能,索尼似乎正在悄悄研发全新无线充电技术,准备一举超越这2家公司。

索尼新专利:手机能给手机无线充电和传输数据。三星和苹果都在为即将到来的Galaxy S8和iPhone 8提供无线充电功能,索尼似乎正在悄悄研发全新无线充电技术,准备一举超越这2家公司。根据最近公布的专利申请,这家日本重量级公司似乎正在致力于未来派的无线功能,其智能手机、电脑等各种智能设备、消费电子设备之间进行无线充电和无线数据交换。

该专利使用“多个天线系统”进行无线充电和无线数据交换,并提供方便的图形用户界面,可以简化连接设备的过程。除了在无线充电和数据传输之间进行选择,这种接口还将使用户更容易在各种无线交换启用等设备之间进行选择。

\

\

虽然目前尚不清楚该技术将支持的距离,但在这种技术当中,可以实现无线通信的距离通常与无线电率传送的距离一致。目前,索尼没有透露这项技术是否会进入市场或者何时进入市场。

相关文章
最新文章
热点推荐