首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果飞船总部Apple Park最新航拍视频:无发布会踪迹

2017-03-16

苹果飞船总部Apple Park最新航拍视频:无发布会踪迹,每个月一次的Apple Park新总部航拍视频又来了!最近几周,有消息称4月4日苹果将在Apple Park的乔布斯会场举行发布会,推出新一代iPad。

苹果飞船总部Apple Park最新航拍视频:无发布会踪迹,每个月一次的Apple Park新总部航拍视频又来了!最近几周,有消息称4月4日苹果将在Apple Park的乔布斯会场举行发布会,推出新一代iPad。不过根据今天的航拍视频,这次发布会在Apple Park举行的可能性很低。

\

目前,Apple Park仍然在修建之中,场面很混乱,也很危险,苹果不太可能让超过1000人来到这里,冒着危险参加发布会。苹果已经宣布从下个月开始逐步将员工迁移至Apple Park,新总部将容纳1.2万名员工,这些员工将在6个月内完成迁移。

\
\
\
\
\
\
\
相关文章
最新文章
热点推荐