首页 > 资讯 > IT资讯 >

抢先看看苹果新春发布会有哪些亮点

2017-03-16

抢先看看苹果新春发布会有哪些亮点,三月过半,每每这个时节,便会有苹果春季发布会的各种消息曝光出来。今年苹果春季发布会有哪些看点呢?小编这便来集中分享一下近期的一些消息。

抢先看看苹果新春发布会有哪些亮点,三月过半,每每这个时节,便会有苹果春季发布会的各种消息曝光出来。今年苹果春季发布会有哪些看点呢?小编这便来集中分享一下近期的一些消息。

有外国媒体透露,苹果将在本月内更新iPad系列产品线,所以有人猜测苹果最快有可能在下周召开其春季新品发布会。下一代iPad系列产品中,iPad Pro产品线将会得到扩充,除了更新9.7英寸iPad Pro和12.9英寸iPad Pro之外,还将有全新的10.5英寸iPad Pro产品推出。而第二代Apple Pencil也将一同推出。

\

新一代iPad Pro产品系列将会各有特色:

9.7英寸iPad Pro配置得到升级,主打亲民级市场;

12.9英寸iPad Pro将会配备与iPhone 7 Plus相同的双摄像头;

全新的10.5英寸iPad Pro或将采用全新设计,拥有极窄边框,还有消息称该尺寸取消了物理Home键,使得屏占比达到了前所未有的高度。

\

也有人猜测,拓宽了iPad Pro系列之后,苹果会对iPad air系列和iPad mini产品线进行相应调整。小编不禁担心,苹果整个平板系列的重心偏移,会不会让整体价格也向iPad Pro靠拢。

除了平板之外,苹果还将带来新一代iPhone SE系列手机。据爆料,iPhone SE 2采用A10处理器和M10协处理器,后置摄像头1200万像素,前置摄像头120万像素,屏幕尺寸也将增加至4.3英寸,3.5mm耳机孔或将被取消,而且只提供32GB和128GB两个版本。

\

至于iPhone SE 2会不会从一代的硬朗造型,变为类似iPhone 7的圆润造型,还不得而知,但有消息说,iPhone SE 2在配色上取消掉了深空灰,增加了磨砂黑、光亮黑(仅限128GB版)两种配色。售价分别为32GB版399美元,128GB版499美元。

国内消费者最关注的莫过于iPhone了。苹果很有可能在春季发布会上带来全新配色的iPhone 7和7 Plus。

\

至于下一代iPhone,大多数人都认为要到今年九月份苹果的秋季新品发布会上,但相关的爆料却没停止过。据悉,iPhone 8将采用OLED屏,支持3D Touch,支持快充、无线充电。

而桌面产品方面,苹果很可能将推出新一代iMac电脑,继续配备27英寸5K分辨率显示屏,添加对VR技术的支持,搭载英特尔i7-7700K处理处理器,支持DisplayPort 1.2、Thunderbolt 3以及USB 3.1,内置AMD Polaris 10 GPU。

\

除此之外,苹果的智能手表Apple Watch也将推出新款表带。

以上就是近期关于苹果春季发布会的一些比较可靠的消息。从手机、平板到电脑,都有新品推出,这场发布会还是很令人期待的。

相关文章
最新文章
热点推荐