首页 > 资讯 > IT资讯 >

流畅吗?iPhone7上运行微软Windows XP

2017-03-15

流畅吗?iPhone7上运行微软Windows XP 据外媒报道,HTC HD2是一个传奇手机,它不但能经受住网友一遍遍刷机,甚至是还能运行Windows XP系统。现在手机上跑Windows系统不是And让手机的专利,一位网友在iPhone7上就成功实现了。

流畅吗?iPhone7上运行微软Windows XP.据外媒报道,HTC HD2是一个传奇手机,它不但能经受住网友一遍遍刷机,甚至是还能运行Windows XP系统。现在手机上跑Windows系统不是And让手机的专利,一位网友在iPhone7上就成功实现了。

流畅吗?iPhone7上运行微软Windows XP

流畅吗?iPhone7上运行微软Windows XP

iPhone7上运行微软Windows XP

日前,Github上有大神通过iBox模拟器让iPhone 7成功跑上了Windows XP,该模拟器可通过Xcode安装,而且不需要越狱。从硬件规格上来说,iPhone 7配备了A10处理器和2GB内存,这其实已经远远超过Windows XP对于硬件的要求,只不过无奈模拟器影响性能,iPhone7上跑XP卡顿感十分明显。

如果模拟器性能跟上趟,估计iPhone其他机型也能稳跑XP。最后还是不得不提醒一句,刷机有风险!

根据早前消息,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

另有多家网站报道称,传言中的iPhone 8可能内置虹膜扫描功能,用户只要盯着扫描器即可解锁手机。下一代iPhone将包含类似于RealFace这样的技术来替代或补充现有的Touch ID指纹扫描器认证系统。

相关文章
最新文章
热点推荐