首页 > 资讯 > IT资讯 >

取代第三方杀毒软件:Windows 10 Defender 4月迎来大更新

2017-03-15

取代第三方杀毒软件:Windows 10 Defender 4月迎来大更新,微软计划下周签署首个 RS2 正式版,也就是创作者更新(Creators Update)RTM。同时,巨头将在 4 月 11 日向部分周年更新用户推送,5 月底前全球大规模推送。

取代第三方杀毒软件:Windows 10 Defender 4月迎来大更新,微软计划下周签署首个 RS2 正式版,也就是创作者更新(Creators Update)RTM。同时,巨头将在 4 月 11 日向部分周年更新用户推送,5 月底前全球大规模推送。今天,微软安全团队在博客撰文,Windows Defender 在创作者更新中将变得更加强大。

01.jpg

02.jpg

事实上,目前的预览版中,Defender 已经大变样(相较周年更新界面)。当然,微软强调, 上述只是皮毛。

作为一款安全防御软件,微软加入了机器学习功能(存储 6 个月历史数据),对于上网安全来说,防钓鱼、非法文件下载植入的能力也大大改善。

现在,新 Defender 已经有 200 万用户,微软还发布了注册体验的连接,希望感兴趣的人加入尝鲜。

事实上,如今的 Defender 的确不想此前那样弱鸡了。去年 AV-Test 的年终杀软横评中(Windows 10),Defender 强势拿下 15 分,总分战平 AVG,而且杀毒能力比 AVG 还要略高一筹。

03.jpg

相关文章
最新文章
热点推荐