首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果供应商Dialog将与展讯合作,共同开发LTE芯片

2017-03-10

苹果供应商Dialog将与展讯合作,共同开发LTE芯片,据报道,紫光集团旗下的手机芯片平台开发子公司展讯通信,和向苹果公司iPhone和iPad提供芯片的Dialog,正考虑在国内成立一家合资企业,共同开发LTE芯片平台。

苹果供应商Dialog将与展讯合作,共同开发LTE芯片,据报道,紫光集团旗下的手机芯片平台开发子公司展讯通信,和向苹果公司iPhone和iPad提供芯片的Dialog,正考虑在国内成立一家合资企业,共同开发LTE芯片平台。展讯通信董事长李力游表示,公司起初是一家低端制造商;经过多年的研发投资后,现在公司期待在高端市场获得更大的市场份额,这就是公司与Dialog携手合作的原因。

\

当被问及有关展讯将来有可能上市的报道时,李力游表示,展讯在未来可能需要为收购其他公司和专利融资。但是他未予详述。李力游周四在北京出席签字仪式后对记者表示,全球智能手机芯片制造业现在是三国鼎立的局势;高通、联发科和展讯是三大市场参与者。

相关文章
最新文章
热点推荐