首页 > 资讯 > IT资讯 >

Win10“最后的晚餐”推送:PC版悲剧了

2017-03-09

Win10“最后的晚餐”推送:PC版悲剧了。除了为PC用户推送慢速版更新15048,微软今天还为Windows 10 Mobile用户发布了Build 15051。Win10“最后的晚餐”推送:PC版悲剧了。

除了为PC用户推送慢速版更新15048,微软今天还为Windows 10 Mobile用户发布了Build 15051。Win10“最后的晚餐”推送:PC版悲剧了。

于是,手机系统的版本号再次领先PC版。

\

据唐娜姐在推特回应网友,PC版因为在“飞行小组(Flightops)”日会(Windows开发团队决定哪一版Win10预览版Build 可以发布的会议)中被否,所以需要等待今晚和明天收集到更多数据后才能决定是否推送。

\

目前面向快速会员的系统更新都是创作者更新或者说Windows 10 RS2的一部分,但最后的顺序是,PC版先行,手机版断后 ,所以暂时领先意义不大。

另外,IDC再次预言,Windows 10手机系统将在3~4年内彻底消失,考虑到现在Lumia已经被微软放弃,不知道RS2会否是最软件层面的最后晚餐。

相关文章
最新文章
热点推荐