首页 > 资讯 > IT资讯 >

仅用5年时间:Android全球流量占比即将超过Windows系统

2017-03-08

仅用5年时间:Android全球流量占比即将超过Windows系统,从上面的图表中,还能看到在最近几年 Android 操作系统的迅速崛起。在 2012 年,Windows 占全球流量的占比高达 82%,而同年 Android 操作系统的占比仅仅只有 2 2%。而时隔 5 年,两者之间的比重就非常接近了。

仅用5年时间:Android全球流量占比即将超过Windows系统,根据网站分析服务 StatCounter 提供的最新数据,Android 有望接管 Windows 成为全球使用量最大的操作系统。StatCounter 对于全球网络流量进行监控调查后发现,网络上 37.4% 的设备运行 Android 操作系统,而运行 Windows 操作系统的设备占比为 38.6%,两者之间非常接近。

os20122017ww.png

从上面的图表中,还能看到在最近几年 Android 操作系统的迅速崛起。在 2012 年,Windows 占全球流量的占比高达 82%,而同年 Android 操作系统的占比仅仅只有 2.2%。而时隔 5 年,两者之间的比重就非常接近了。

相关文章
最新文章
热点推荐