首页 > 资讯 > IT资讯 >

LEGO Worlds登陆Xbox One平台

2017-03-08

LEGO Worlds登陆Xbox One平台,热门视频游戏 LEGO Worlds 于今天正式登陆微软 Xbox One 游戏主机平台,感兴趣的玩家已经可以下载和体验了。

LEGO Worlds登陆Xbox One平台,基于风靡全球的乐高积木玩具,热门视频游戏 LEGO Worlds 于今天正式登陆微软 Xbox One 游戏主机平台,感兴趣的玩家已经可以下载和体验了。这款游戏有点类似于 Minecraft,为玩家提供了丰富的虚拟装备和游戏机制来创建独特的游戏体验。

\

在官方描述中写道:“充分体验探索、发现、创造的乐趣。LEGO® World 是由乐高砖块堆叠而成的开放世界,你能够自由的操作和动态填充 LEGO 模型。你能够一砖一瓦地创建你想要的任何场景,或者使用大型园林工具来创造广阔的山脉和热带岛屿来点缀你的世界。你可以使用直升机、龙、摩托车甚至是大猩猩来探索,并通过解锁宝藏来提高游戏性。”

相关文章
最新文章
热点推荐