首页 > 资讯 > IT资讯 >

大众在日内瓦车展上展示完全无人驾驶汽车Sedric

2017-03-07

大众在日内瓦车展上展示完全无人驾驶汽车Sedric,大众CEO马蒂亚斯·缪勒(Matthias Mueller)周一表示,这款名为Sedric实现了所谓的“5级”全自动驾驶,这将为该公司今后几年推出更多类似车型开辟道路。

大众在日内瓦车展上展示完全无人驾驶汽车Sedric,北京时间3月7日早间消息,大众在日内瓦车展上展示全自动驾驶汽车,希望通过开发新技术走出“排放门”的阴霾。

\

这家欧洲头号汽车制造商曾经表示,将投资数十亿欧元开发电动汽车、专车服务和无人驾驶汽车,到2025年将推出30多款电动车型。

大众CEO马蒂亚斯·缪勒(Matthias Mueller)周一表示,这款名为Sedric实现了所谓的“5级”全自动驾驶,这将为该公司今后几年推出更多类似车型开辟道路。

缪勒表示,大众聘请了顶尖专家,光是无人驾驶领域的预算就达到数十亿欧元。

Sedric可以载客4人,既可用于专车服务,也可提供给个人用户使用。

相关文章
最新文章
热点推荐