首页 > 资讯 > IT资讯 >

三星否认向朴槿惠行贿430亿韩元 称会揭露真相

2017-03-07

三星否认向朴槿惠行贿430亿韩元 称会揭露真相,对此,三星方面否认了特检组关于三星涉嫌行贿的调查结果,并称“将会在审判中揭露真相”。

三星否认向朴槿惠行贿430亿韩元 称会揭露真相,据报道,韩国亲信门特检组于今日公布了最终调查结果,认定总统朴槿惠与崔顺实合谋从三星集团收受贿赂430亿韩元(约合人民币2.56亿元)。对此,三星方面否认了特检组关于三星涉嫌行贿的调查结果,并称“将会在审判中揭露真相”。

\
三星副会长李在镕

特别检察官朴英洙在公布“亲信门”调查结果时表示,朴槿惠和崔顺实合谋从三星集团收取430亿韩元的贿赂。他表示,2015年朴槿惠大力支持三星物产和第一毛织合并,三星集团以此为代价向崔顺实及Mir 、K 体育财团和韩国冬季运动会英才中心行贿430亿韩元。以此帮助三星副会长李在镕加强对三星集团的控制。

相关文章
最新文章
热点推荐