首页 > 资讯 > 其他综合 >

想在家里种菜?Herbert让家里的每一面墙都变成“菜地”

2017-03-06

想在家里种菜?Herbert让家里的每一面墙都变成“菜地”。身处大都市,我们常常会感觉到空间变得越来越拥挤,而建筑物也是越建越高,在天台种植物似乎已经成为了一种奢望,为此 Herbert 团队就推出了一种新概念菜园,或者应该说是一种新概念产品。

想在家里种菜?Herbert让家里的每一面墙都变成“菜地”。身处大都市,我们常常会感觉到空间变得越来越拥挤,而建筑物也是越建越高,在天台种植物似乎已经成为了一种奢望,为此 Herbert 团队就推出了一种新概念菜园,或者应该说是一种新概念产品,它可以让使用者在自家的墙上种植蔬菜或是各种植物。

\

Herbert 是一种新概念的植物水耕栽培系统,它由栽植系统、灌溉系统、APP 控制系统等多个系统组成,根据官方的介绍,Herbert 并不是让植物直接种植在泥土中,而是采用可生物降解的海绵。使用者首先需要将这些海绵放入盆子中,然后再适当洒一些种子,盖上特制的盖子之后就可以加水施肥了。

\
\

当上述这些工作做完之后,Herbert 就可以开始工作了,你可以使用对应的 APP 来控制其灯光照射时间、强度、灌溉调整,其搭载的 LED 灯光可以弥补室内光照强度的不足,据悉使用 Herbert 种植的植物可以大大提升生长速率,原本在室内普通情况下 2-3 个月才能成熟的蔬菜,使用 Herbert 之后 2-3 周就可以收成了。

\

除了可以吃的蔬菜,在 Herbert 上也可以种植各种观赏性植物,对于一些居住空间并不大的用户来说,Herbert 直接挂在墙上可以节省更多的空间,配合植物也可以起到很好的装饰作用,让整个房间看起来充满勃勃生机。此外,Herbert 也考虑到了节能环保的问题,其尺寸为 82*56*11.5cm,可同时种植 15 种植物,可以是观赏性的植物,也可以使蔬菜,功耗为 65 瓦,打理清洁起来也非常方便,目前 Herbert 已经开放预订,售价为 499 欧元。

相关文章
最新文章
热点推荐