首页 > 资讯 > IT资讯 >

Jolla同中国财团签署独家协议 开发针对中国的Sailfish生态系统

2017-03-01

Jolla同中国财团签署独家协议 开发针对中国的Sailfish生态系统,正在西班牙巴塞罗那召开的 MWC 2017 大展上,芬兰移动厂商 Jolla 宣布进入中国的扩展计划。在接受外媒 TechCrunch 采访的时候。

正在西班牙巴塞罗那召开的 MWC 2017 大展上,芬兰移动厂商 Jolla 宣布进入中国的扩展计划。在接受外媒 TechCrunch 采访的时候,公司董事长 Antti Saarnio 表示已经同一家中国财团签署了独家授权协议,从同基于旗鱼系统(Sailfish OS)开发专门面向中国市场的移动操作系统。同时 Jolla 已经收到了中国财团 2.5 亿美元的投资,用于在中国境内创建全新基于 Sailfish 的生态系统。

\

除此之外,公司还宣布支持索尼的 Open Devices Program,已经让旗鱼系统装备在部分 Xperia 设备上。Jolla 想要尝试的首款设备是 Xperia X,而且已经在本届 MWC 大展上亮相,公司表示预计将于今年第二季度正式面向 Xperia 手机发布系统版本。

\

相关文章
最新文章
热点推荐