首页 > 资讯 > IT资讯 >

2D网页版车辆模拟 让你训练无人驾驶AI

2017-03-01

  2D网页版车辆模拟 让你训练无人驾驶AI。一位 17 岁的工程师 Jan Hünermann 创造了一个参与式进化 AI 项目,一款用 JavaScript 语言编写运行在网页浏览器上的 2D 车辆模拟应用,网友可以通过鼠标为其添加障碍物来训练无人驾驶 AI。

2D网页版车辆模拟 让你训练无人驾驶AI。一位 17 岁的工程师 Jan Hünermann 创造了一个参与式进化 AI 项目,一款用 JavaScript 语言编写运行在网页浏览器上的 2D 车辆模拟应用,网友可以通过鼠标为其添加障碍物来训练无人驾驶 AI。每一次虚拟事故都会用于改进无人驾驶 AI 的算法,使得其可以自动学习应付更多种状况,至少在 2D 平面中是完全成立的。

ai-demo.jpg

基本上,虚拟的人工驾驶 AI 操控的小车会在 2D 平面上不断地向前,网友可以通过鼠标绘画,突然加入各种刁钻的新障碍物,大部分情况车辆都会通过 AI 来躲避障碍物,但是如果网友加入的障碍物形状实在是无法应付的话,其也会发生碰撞的事故,不过每次碰撞都会带来进步。

相关文章
最新文章
热点推荐