首页 > 资讯 > IT资讯 >

Snap自称相机公司:希望通过相机推动社交

2017-02-28

Snap自称相机公司:希望通过相机推动社交。据外媒报道,Snapchat联合创始人埃文·斯皮格近日在接受媒体采访时表示,Snap一直把自己看作是一家照相机公司,在他们的理念中需要通过相机来推动人与人之间的相互社交。

Snap自称相机公司:希望通过相机推动社交。据外媒报道,Snapchat联合创始人埃文·斯皮格近日在接受媒体采访时表示,Snap一直把自己看作是一家照相机公司,在他们的理念中需要通过相机来推动人与人之间的相互社交。为实现相机公司的目标,Snap已收购了一系列擅长计算机视觉和增强现实技术的公司。
Snap自称相机公司:希望通过相机推动社交

Snap自称相机公司:希望通过相机推动社交

Snap的两位主要投资人对外表示,Snap对公司的新定位只是希望表明照相机已成为公司旗下应用的核心工具。通过Snapchat,照相机成为了手机的主要功能。这一定位并不代表Snap公司未来将成为一家主推摄像头的硬件厂商。不过截止到目前,Snap公司对此报道并未回应。

有业内人士提到,Snap将于下月在美国上市,预计估值将达到约250亿美元。这样的融资数额将创下Facebook上市以来美国科技公司IPO最高估值。在最早一版的IPO文件时,他们已经计划购买了20亿美元的谷歌云服务。Snap最终可能会投资兴建自己的云服务基础设施,此前他们曾表示会更多依赖谷歌云服务。

上个月,美国社交应用公司Snap今日正式向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO文件,目标融资额达30亿美元。此次Snap的IPO将由摩根士丹利和高盛牵头,其他多家投行将参与。这将是过去一段时间规模最大的一次科技行业IPO。有趣的是,Snap并不来自硅谷,该公司总部位于加州南部。消息人士称,Snap的市值可能达到250亿美元。不过如果投资者需求旺盛,Snap的估值还有可能更高。

相关文章
最新文章
热点推荐