首页 > 资讯 > IT资讯 >

华为余承东谈P10:不逊三星苹果顶级机型

2017-02-28

华为余承东谈P10:不逊三星苹果顶级机型。据外媒报道,华为在本次的巴塞罗那MWC大会上发布了新的旗舰机华为P10系列,显然这次他们也抢了许多厂商的风头。在谈到新机的时候,华为消费者业务首席执行官余承东认为新机可以与行业领先者苹果公司和三星电子展开较量。

华为余承东谈P10:不逊三星苹果顶级机型。据外媒报道,华为在本次的巴塞罗那MWC大会上发布了新的旗舰机华为P10系列,显然这次他们也抢了许多厂商的风头。在谈到新机的时候,华为消费者业务首席执行官余承东认为新机可以与行业领先者苹果公司和三星电子展开较量,因此他们的目标就是推出更加满足消费者需求的产品。
华为余承东谈P10:不逊三星苹果顶级机型

华为余承东谈P10:不逊三星苹果顶级机型

余承东表示,这款名为P10的智能手机瞄准的是喜欢分享照片的年轻潮人。他在巴塞罗那进行演示期间,介绍了P10的摄像头、电池续航时间和其他功能,认为与苹果和三星的顶级机型相比毫不逊色。根据市场调研公司加德纳的数据,华为2016年在全球手机市场占有率为7%,落后于三星的19%和苹果的11.4%。

根据工信部网站显示,目前华为P10和P10 Plus的三个型号手机已经拿到了入网许可证,同时华为终端官方在微博上还宣布,华为P10、P10 Plus以及华为Watch2国行版本将于3月24日发布,地点是上海东方体育中心。

至于相关零售价格,华为方面并没有公布。不过有消息人士透露,华为P10所提供的三个版本的售价分别为3588/4088/4588元,而华为P10 Plus的三个版本则分别高达4988/5588/6288元。相比较而言,华为P10海湾版本起售价格分别是649欧元(约合人民币4700元);以及699欧元(约合人民币5066元)。

华为介绍,P10系列搭载麒麟960处理器,圆润超薄机身,超窄边框设计,屏幕尺寸分别为5.1和5.5英寸,最高6GB运行内存+128GB机身内存,搭载新一代徕卡双摄,主摄像头像素2000万像素+1200万像素,副摄像头像素800万,双卡双待全网通。

相关文章
最新文章
热点推荐