首页 > 资讯 > IT资讯 >

五年后奥斯卡花落谁家?分析师看好苹果

2017-02-27

五年后奥斯卡花落谁家?分析师看好苹果。据外媒报道,今年的奥斯卡刚刚落下帷幕,但是分析师们显然看的更加长远。

五年后奥斯卡花落谁家?分析师看好苹果。据外媒报道,今年的奥斯卡刚刚落下帷幕,但是分析师们显然看的更加长远。近日Loup Ventures公司分析师Andrew Murphy作出预测,他认为苹果公司在五年内就会获得奥斯卡奖,并将小金人带回新总部Apple Park。他也认为苹果将在近几年推出原创电影,并与其他影视公司争夺市场。
五年后奥斯卡花落谁家?分析师看好苹果

五年后奥斯卡花落谁家?分析师看好苹果

Murphy认为苹果在未来5年时间内会在原创影视内容上投资达到50-70亿美元。在他们看来,这显然是目前苹果需要加强的投资领域,因为在原创内容方面的投资苹果只有不到2亿美元。Netflix 2017年计划在内容方面投资70亿美元,5年内投资金额可能会超过100亿美元。如果苹果想在影视领域与他们竞争,显然要通过加大投入来追赶上。

此前在音乐行业任职的艾欧文上个月加入了苹果,他也向媒体确认苹果将进军影视行业,推出一系列原创影视节目。苹果计划在2017年推出一些原创的电影或者电视剧作品,目前该公司正在和好莱坞的制片公司进行协商,购买影视版权。

随着苹果硬件设备的增长放缓,公司CEO蒂姆·库克一直在寻找一个改变目前现状的方法。显然,库克看中了各种网络服务,并努力的提升App Store的营收。同时,他也希望通过视频内容原创,打开一个突破口。以苹果的能力和现金储备,这样的事情还是比较容易做到的。

相关文章
最新文章
热点推荐