首页 > 资讯 > 安全资讯 >

男子恶意叠放共享单车 因寻衅滋事被行政拘留

2017-02-23

男子恶意叠放共享单车 因寻衅滋事被行政拘留。济南市公安局天桥区分局官方微博@天桥公安2月18日通报称,济南警方依法拘留一名恶意叠放摩拜单车的违法人员。 经调查,违法人员李某勇(男,49岁)以经营报摊为生,17日上午发现停放的十余辆摩拜单车影响其摆放。

济南市公安局天桥区分局官方微博@天桥公安2月18日通报称,济南警方依法拘留一名恶意叠放摩拜单车的违法人员。 经调查,违法人员李某勇(男,49岁)以经营报摊为生,17日上午发现停放的十余辆摩拜单车影响其摆放报摊,遂将摩拜单车搬到公交站牌南侧并叠放在一起。目前,李某勇对其恶意叠放的违法行为懊悔不已,表示其行为不仅违反了法律,而且也损害了济南市民的良好形象,因其行为向社会群众道歉。

\

2月18日上午,济南市天桥公安分局抓获一名恶意叠放摩拜单车的嫌疑人李某勇。齐鲁晚报 图

经过全面细致的调查,天桥警方依法给予寻衅滋事的违法人员李某勇行政拘留的处罚。

\
\
相关文章
最新文章
热点推荐