首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果iPad Pro新宣传片:无病毒、Word能手、比PC好用

2017-02-18

苹果iPad Pro新宣传片:无病毒、Word能手、比PC好用,2月18日消息 苹果最近发布了一组关于iPad Pro的宣传片,主要表现该产品的“生产力”特性。

苹果iPad Pro新宣传片:无病毒、Word能手、比PC好用,2月18日消息 苹果最近发布了一组关于iPad Pro的宣传片,主要表现该产品的“生产力”特性。这组视频共有三部,分别表现了iPad Pro没有电脑病毒,处理微软Word得心应手,以及性能强于传统电脑。

\

这些视频抓住了iPad Pro的优点进行重点宣传,使用iOS系统的设备自然不会有桌面电脑操作系统的病毒;由于iPad Pro配备了实体键盘盖和手写笔,因此也能够像传统PC或者Surface Pro 4那样轻松使用微软Word文字处理软件;而且由于配置了前面提到的键盘盖等外设,再加上使用iOS移动版系统,iPad Pro在使用商店应用的体验方面自然不会逊色。

相关文章
最新文章
热点推荐