首页 > 资讯 > 其他综合 >

人在坐垫上扎针 摩拜:骑车前先检查坐垫和轮胎

2017-02-15

人在坐垫上扎针 摩拜:骑车前先检查坐垫和轮胎,日前,一则有关摩拜单车的网帖引发关注。帖子中,一辆共享单车的座椅上竟然插着一根绣花针。根据图片所显示的这个针所插入的角度和力度,显然是有人故意而为之。

人在坐垫上扎针 摩拜:骑车前先检查坐垫和轮胎,日前,一则有关摩拜单车的网帖引发关注。帖子中,一辆共享单车的座椅上竟然插着一根绣花针。根据图片所显示的这个针所插入的角度和力度,显然是有人故意而为之。不少网友指出,如果这根针的针尖上携带病菌,甚至是通过人体皮肤或血液传播的致命病毒,如艾滋病等,后果将不堪设想。摩拜方面表示,正在积极调查此事,目前还不清楚图片中单车所在的具体位置。同时,摩拜也提醒广大市民,在骑行前请仔细检查坐垫、轮胎等车辆相关情况,确保出行安全。

【网友议论】

齐士无双:公安部门应该介入,以危害公共安全罪查处。

吾心未然:共享单车项目也需政府部门配套出台相关的法律法规!

刘壹手儿:能做这样的事,内心得多阴暗?

相关文章
最新文章
热点推荐