首页 > 资讯 > 其他综合 >

巴基斯坦一公司推出流媒体应用 助力音乐家拾梦

2017-02-11

巴基斯坦一公司推出流媒体应用 助力音乐家拾梦,据英国路透社2月8日报道,在巴基斯坦安全局势渐渐出现好转情况下,该国一家新型公司Patari推出了一项流媒体应用,帮助本国音乐家重拾音乐梦想。

巴基斯坦一公司推出流媒体应用 助力音乐家拾梦,据英国路透社2月8日报道,在巴基斯坦安全局势渐渐出现好转情况下,该国一家新型公司Patari推出了一项流媒体应用,帮助本国音乐家重拾音乐梦想。Patari成立于2015年2月,是一家提供音乐串流及音乐制作服务的公司。

报道说,数年来,国内暴乱冲突一直阻碍着年轻并有志向的音乐家追逐音乐梦想,他们有时遭遇塔利班军队袭击的威胁,有时陷入发生在南部港口城市卡拉奇的混战之中。但随着执法力度的加大,该国国内安全形势逐渐有了改观,这些年轻音乐家便从Patari公司得到了帮助。

Patari近日发出了一项名叫Dream Come True的倡议,让老牌艺术家和新晋音乐家共同录制6首歌曲以及音乐视频,该项目总预算为1.5万美元,并将其在自己的APP应用中体现。

参与这次活动的女性艺术家Malala Gul从小热爱音乐。五年前,她在一座被塔利班势力摧毁的城市中开启了自己的演唱生涯,但当时处境非常艰难。不过,现在庆幸的是,巴基斯坦国内的局势有了很大的改善,Malala Gul说道。她还强调,只有真正热爱并珍惜音乐的人才能走的更远。

据报道,现在该流媒体应用平台上已发布4万首巴基斯坦歌曲以及播客视频,订阅用户逾50万。公司总裁Khalid Bajwa称,Patari 目前主要通过为一些成熟企业如百事,联合利华及巴基斯坦本地服装品牌Khaadi提供服务而维持公司运营。

相关文章
最新文章
热点推荐