首页 > 资讯 > IT资讯 >

GitLab计划采用Vue和webpack进行重写

2017-02-09

GitLab计划采用Vue和webpack进行重写,日前,GitLab 在其博客中公布了它的大前端计划:采用 Vue 和 webpack 让 GitLab 尽可能速度更快、效率更高

GitLab计划采用Vue和webpack进行重写,日前,GitLab 在其博客中公布了它的大前端计划:采用 Vue 和 webpack 让 GitLab 尽可能速度更快、效率更高。

博客中透露,他们并不是要使用 Vue 完全重写 GitLab 的前端,因为它们认为这对于像自身这种创业公司来说,完全重写将是一个非常糟糕的主意。它们只是采用 Vue 重写需要重写的部分,毕竟现有的 jQuery 代码已经经过测试而且运行良好。

当然,他们也表示也不是要使用 Vue 来编写每一样新东西,事实上也不需要这么做。

还可以看到他们会使用webpack,并且已删除曾经使用过的Turbolinks。

相关文章
最新文章
热点推荐