首页 > 资讯 > IT资讯 >

Visual Studio Code 1.9发布,跨平台编辑器

2017-02-04

Visual Studio Code 1 9发布,跨平台编辑器,Visual Studio Code 1 9 版本发布了,Visual Studio Code 是一个运行于 OS X,Windows 和 Linux 之上的,针对于编写现代 Web 和云应用的跨平台编辑器。

Visual Studio Code 1.9发布,跨平台编辑器,Visual Studio Code 1.9 版本发布了,Visual Studio Code 是一个运行于 OS X,Windows 和 Linux 之上的,针对于编写现代 Web 和云应用的跨平台编辑器。

该版本包含一些重要的更新,亮点有:

新的欢迎主页- 无论是新用户还是回归的老用户,欢迎页面都可帮助快速入门。

Interactive Playground-体验 VS Code 的高级编辑功能,而不用创建文件或项目。

Markdown 同步预览- Markdown 预览及其编辑器的 Coupled 视图。

Format on Paste- 将源代码导入项目中后将粘贴板格式化。

Language specific settings- 自定义特定语言的设置。

Single file debugging- 无需配置文件即可启用对单个文件的快速调试。

Inline 变量显示- 调试时 inline 变量可见。

Node.js 调试配置拓展- 能轻松调试Mocha 任务、gulp 任务,甚至是Yeoman generators。

任务运行支持改进- 从同一任务运行多个命令。

更快的集成终端- 改进了集成终端的性能和 Windows 支持。

  Before (v1.8.1):

\

  After (v1.9.0):

\

相关文章
最新文章
热点推荐