首页 > 资讯 > IT资讯 >

《超级马里奥跑酷》全球下载量达到7800万次

2017-02-03

《超级马里奥跑酷》全球下载量达到7800万次,任天堂周二发布了《超级马里奥跑酷》的更新,加入了一系列新功能,修复了多个漏洞,并集成了新的“简易模式”。

《超级马里奥跑酷》全球下载量达到7800万次,任天堂周二发布了《超级马里奥跑酷》的更新,加入了一系列新功能,修复了多个漏洞,并集成了新的“简易模式”。

《超级马里奥跑酷》全球下载量达到 7800 万次

这一休闲模式关闭了每关的时间限制,并向玩家提供了无限多条命。玩家可以花很长时间去完成一关,在通过很难的关卡时也可以使用无限多条命。

任天堂当天也发布了第三财季财报。任天堂宣布,《超级马里奥跑酷》自 12 月推出以来的全球下载量达到了 7800 万次。此外,有“超过5%”的用户支付了 10 美元的正价,解锁游戏的全部内容,到目前为止带来了超过 5300 万美元的收入。

东京移动游戏分析师 Serkan Toto 表示:“对于一款定价如此高的游戏,表现非常惊艳。”他指出,即使是游戏内道具只收费 1 到 2 美元的游戏,通常的付费用户转化率也不到5%。

任天堂周二发布的升级还集成了对韩文的兼容,加入了新活动,对游戏内某些机制也进行了调整。在上月游戏发布的几天后,任天堂开始对用户进行调查,想了解在用户看来这款游戏应该收费多少,他们最喜欢什么模式,以及他们是否愿意去玩续作。

根据《华尔街日报》的报道,对于任天堂将游戏的大部分内容隐藏在 10 美元付费墙之后的做法,部分玩家并无不满。一些玩家表示,他们愿意支付 10 美元解锁游戏的全部内容,而不是不断地花 1 到 2 美元去使用游戏中的某些功能。

居住在东京北部宫城的 24 岁玩家 Taku Ojima 表示:“这让我放心下载。”他表示,不会在免费游戏中花钱购买道具。

在周二的财报电话会议上,任天堂确认,iOS 版《动物之森》不会按照原计划,在 2017 年 3 月之前发布,而是将被推迟至从 4 月份开始的下一财年。因此,这款游戏的发布时间将会是 2017 年 4 月至 2018 年 3 月。不过对玩家来说,好消息是《火焰纹章:英雄》将会于 2 月 2 日发布。

相关文章
最新文章
热点推荐