首页 > 资讯 > IT资讯 >

上季度苹果战胜三星成智能手机制造商老大

2017-02-03

上季度苹果战胜三星成智能手机制造商老大,苹果创纪录的季度 iPhone 销量不仅仅让苹果赚的盆满钵满,它还帮助这家库伯提诺公司超越三星成为世界第一智能手机制造商。

上季度苹果战胜三星成智能手机制造商老大,苹果创纪录的季度 iPhone 销量不仅仅让苹果赚的盆满钵满,它还帮助这家库伯提诺公司超越三星成为世界第一智能手机制造商。据 Strategy Analytics 的最新数据表明,苹果在 2016 年第四季度发售了 7830 万部 iPhone,比三星多出 80 万部。不过,如果 Note 7 没有发生起火召回事件的话(三星共召回了 250 万部 Note 7),iPhone 可能无法做到这一点。

\

苹果的5% 的年度发货量增长帮助其在上个季度获得了 17.8% 的全球智能手机市场份额。仅比第二名三星的 17.7% 高出一点点,而三星售出了 7750 万部智能手机。

相关文章
最新文章
热点推荐