首页 > 资讯 > IT资讯 >

特朗普正在毁灭Twitter

2017-01-31

特朗普正在毁灭Twitter,美国特朗普总统控制了 Twitter,不时在上面煽风点火,引发争论,几乎将 Twitter 带入某种灾难之中。而且,他不会停止这样做。

特朗普正在毁灭Twitter,美国特朗普总统控制了 Twitter,不时在上面煽风点火,引发争论,几乎将 Twitter 带入某种灾难之中。而且,他不会停止这样做。

特朗普正在毁灭 Twitter

对于那些不喜欢 Twitter 的人来说,特朗普是对 Twitter 着了迷。还有很多人对 Twitter 着迷,但他们不是美国总统,他们大多数在 Twitter 上没什么影响力, 至少没有特朗普这么大的影响力。

特朗普的每一条推文都引起争议,并成为惊吓其他人的噩梦。它们可能毁灭 Twitter。

当特朗普意外地赢得总统大选,我错误地认为这对 Twitter 来说是一件大好事,特别是在特朗普明确表示他仍然会在 Twitter 上发帖之后。

Twitter 是言论自由的领导者,它应该是新闻和社交媒体的宝地。但它不是,相反,我们知道 Twitter 正在经历一些可怕的事情。

未过滤的特朗普

上任以来,特朗普已经发布了几十条推文,并使用总统专属账号@POTUS 作为转发引擎。他使用许多夸张的形容词和感叹号,简明扼要地表达他心中的想法。这也没什么不可以,如果不粗俗的话。

例如,特朗普周四在 Twitter 发表了他对切尔西·曼宁(Chelsea Manning)的看法。曼宁因为间谍罪被判有期徒刑 35 年,服刑七年后被美国前总统奥巴马赦免。特朗普在推文中称,曼宁是一个“不可饶恕的叛徒”,并指责曼宁将奥巴马称为一个软弱的领袖。

特朗普正在毁灭 Twitter

不可饶恕的、应该永远坐牢的叛徒切尔西·曼宁,现在称奥巴马总统是一个软弱的领袖。可怕!

这是经典的特朗普,是美国新总统特朗普,他总在 Twitter 宣泄他的情绪。

到了中午,他的这条推文的评论数和转发量急遽增加。现在,它的转发量超过 22,000 次。许多人在评论中表达了令人难以置信的愤怒,一些人使用了非常激烈的语言。

我认为这正是特朗普总统想要的——他喜欢人们谈论他,无论他们说什么。但是,这是 Twitter 想要的吗?或者,这是 Twitter 需要的吗?

在过去一年中,很多人抱怨 Facebook 上充满了分裂性的政治言论,以至于许多人不堪忍受,暂时甚至永远离开了 Facebook。因为拥有 11 亿用户,Facebook 才幸存下来。

Twitter 现在也有类似的问题。Twitter 现在充斥着与特朗普相关的话题,充斥着愤怒的、爆炸性的政治言论,并且大多数是由特朗普本人的推文引发的。

作为美国总统,特朗普在 Twitter 上发布的任何言论都会引起全球广泛的关注。

特朗普在 Twitter 发布的每一条推文都会产生数千条跟帖,有关政治、政策的混乱每天都在 Twitter 上演。

这应该使 Twitter 变得更了不起。但它没有。

当我们在争论的时候,有些人离开了 Twitter。我热爱这个平台,但我也在考虑离开。像我一样,许多人不只是消费 Twitter,他们在为 Twitter 增添有价值的内容。这些人对处于困境中的 Twitter 来说是至关重要的。如果这些人都离开了,Twitter 就注定失败。

除了特朗普和那些追随他的媒体之外,如果其他人都离开了,Twitter 会是什么样子,成为网络版的白宫新闻发布会吗?

美国总统和人民之间的直接沟通应该是一件好事,但特朗普的 Twitter 账号让人感觉像一个恶性肿瘤。它破坏了特朗普作为美国总统的根基,也会慢慢毁灭 Twitter。

我想要我们的总统在 Twitter 发言。我希望他在 Twitter 上分享事实、活动和建议,而不是一时的情绪。Twitter 的初衷并非为人提供一个攻击性的讲坛,事实上它也不是讲坛。但特朗普正在把它变成这样。

Twitter 最早的界面上写着一句话:“你在干什么?”这个问题也是我想要问特朗普总统的。至于他的想法,我更喜欢他能够开始进行一些过滤,如果他想要挽救 Twitter 这个他最喜欢的社交平台的话。

相关文章
最新文章
热点推荐