首页 > 资讯 > IT资讯 >

曝苹果敲定印度制造基地首席供应商:不是富士康

2017-01-24

曝苹果敲定印度制造基地首席供应商:不是富士康,此前已有多个报道称,苹果将在印度制造生产今年的新iPhone手机。而今日来自DigiTimes的最新消息称。

曝苹果敲定印度制造基地首席供应商:不是富士康,此前已有多个报道称,苹果将在印度制造生产今年的新iPhone手机。而今日来自DigiTimes的最新消息称,苹果已经确定纬创将成为印度制造基地的首席供应商,而富士康以及其他供应商只有在“需求增加”时才能分到苹果的部分订单。


曝苹果敲定印度制造基地首席供应商:不是富士康

上个月印度时报曾报道过,苹果正计划在印度班加罗尔与纬创合作建厂。该工厂预计将于4月份开始新iPhone机型的生产,到今年年底将成为印度制造iPhone设备的主要供应源。

今日的报道中称纬创已经扩大了印度和中国工厂的智能手机产能。对此消息纬创掌门人林宪铭不予以置评。但很显然的是,苹果在去年一年中一直试图扩大其在印度的业务。而到了今年,苹果开始试图让旗下设备更多地变为印度制造。除了建立生产工厂,苹果还打算在印度建立一个新的分销中心,进一步巩固其物流和供应链。

于是苹果向印度政府提出了一系列的要求,比如苹果希望印度政府能够在iPhone以及固定设备的进口方面提供为期15年的关税豁免等等。公司高管与印度政府官员将会在本周会面,此次会面将对苹果是否会在印度生产iPhone产生决定性的影响。印度信息技术部长已经承诺会在苹果这件事情上抱以“开放的心态”。

相关文章
最新文章
热点推荐