首页 > 资讯 > IT资讯 >

三星9点开发布会 Galaxy Note 7爆炸谜团今揭晓

2017-01-23

三星9点开发布会 Galaxy Note 7爆炸谜团今揭晓,北京时间今天(1 月 23 日)上午 9 点整,三星电子将召开新闻发布会,正式公布 Galaxy Note 7 手机爆炸的最终调查结果。

三星9点开发布会 Galaxy Note 7爆炸谜团今揭晓,北京时间今天(1 月 23 日)上午 9 点整,三星电子将召开新闻发布会,正式公布 Galaxy Note 7 手机爆炸的最终调查结果。2016 年 8 月 3 日,三星正式发布了新一代机皇 Galaxy Note 7,各方面表现都堪称完美,无论外观设计还是硬件配置,无论操作系统还是软件功能,都几乎无可挑剔。但仅仅三个星期之后,Note 7 就出现了意外爆炸事件,但当时几乎所有人都以为是个意外,谁也没想到会那么严重,三星电子也简单地将事故归咎于三星 SDI 的电池缺陷,并坚称使用了 ATL 电池的国行版没有任何问题,两天后如期发布。

但是海外版召回的同时,国行版接二连三地爆炸,三星最终不得不承认缺陷普遍存在,开始全球性停产、召回,一时间恶评如潮,对于三星品牌和业绩的影响异常恶劣。

更关键的是,三星始终无法锁定爆炸原因,更令整个事件扑朔迷离。

还好噩梦终于要基本结束了,三星马上就要公布答案了。

有爆料称,一切都源于电池尺寸不规则,导致过热和制造方面的问题。

\

相关文章
最新文章
热点推荐